Biblothèque - Présentation

Séparation ludique et pratique

pour un séjour revisité

 

"Less is more"... Il est des projets où le moins est l'ami du mieux.

Tel est le cas de cette pièce à vivre, qui jadis, connaissait une organisation spatiale des plus classiques : un couloir d'entrée, un accès à l'étage et un séjour bien à part.

Il aura fallu d'une seule cloison en moins pour rassembler sous la même lumière ces espaces autrefois si différents.

Un aménagement ouvert bien plus adapté au fonctionnement de cette famille en mal d'espace.

Pour autant, par nécessité de rangement, l'Agence SOFT vient intégrer un élément singulier, à la fois claustra et bibliothèque, venant intimiser la circulation, sans jamais la couper du séjour.

Un aménagement unique, à la fois fonctionnel et esthétique, venant souligner les différents espaces sans jamais les séparer pleinement.

Bibliothèque - 01
press to zoom
Bibliothèque - 02
press to zoom
Bibliothèque - 03
press to zoom
1/1